альбом для мастера айкидо

Альбом для девушки, которая профессионально занимается айкидо, в подарок Учителю, известному мастеру айкидо в СПб. Так как у меня есть определенные симпатии к этому виду боевого искусства, работа для меня была особенно ответственной.






Collapse )

Анонс мастер-классов в JKDesignStudio

Хочу рассказать о маcтер-классах по скрапбукингу, которые проводятся в нашей студии в октябре-ноябре http://jkdesignstudio.ru/studio/
МК не только мои)
Подробнее узнать о расписании МК, посмотреть фото работ участников МК можно в нашей группе вконтакте http://vkontakte.ru/jkdesignstudio. Присоединяйтесь)
Расписание на октябрь-ноябрь:


Collapse )

Доброе время суток и фоторепортаж от cityspb.ru

Друзья, доброе время суток! Давно уже здесь не появлялась, но я по-прежнему всех помню и соскучилась) Осень началась у нас вполне в питерском стиле - мы с сыном уже почти два месяца болеем по-очереди, и теперь вот свалились оба.
Катастрофически не успеваю вешать фотографии альбомов, альбомов накопилось наверное уже 5-6. Отдавать заказы я еще успеваю более-менее вовремя, а вот выбрать фото, повесить их... Вообщем скоро что-ниб покажу. Среди них даже есть альбомы которыми я довольна)
А пока могу показать фотографии, не мои, но с моего мастер-класса. В интернет-журнале cityspb.ru есть рубрика, в которой рассказывают про разнообразные мастер-классы, проводимые в Питере. И меня пригласили поучаствовать. Нужен был несложный и МК часа на 2, в итоге делали мы открытки. И вот такой вот фоторепортаж получился благодаря Насте и Святославу. За что им огромное спасибо, и спасибо участникам! Атмосфера, для меня по крайней мере, была видимо совсем дружеско-домашняя, что я забыла рассказать о ряде моментов. Но, это было не столь важно, поскольку все и без меня все прекрасно знают, что понятно по получившимся работам) Вообщем читайте-смотрите сами

"помощь зала"....

Друзья, доброе время суток. я тут теоретическим вопросом задалась, относительно организации МК.
мне важно Ваше мнение, даже если МК вы не посещаете и не собираетесь. Collapse )

черно-белый альбом

доброго всем вечера) собиралась-собиралась я показать этот альбом, и вот уже пока собиралась, уже почти осень, самое время для строгих черно-белых альбомов) теперь я уже основательно вернулась в город и буду появляться здесь чаще.
а альбом совсем черно-белый, по просьбе заказчицы, не должно было быть никаких дополнительных цветов. альбом в подарок мужчине



Collapse )

и снова мужская тема

Вот новый альбом. в доказательство тому, что я не только магазином заниматься умею, но еще и альбомы делать))
       Альбом очень ответственный был, все картиночки-цифорки-буковки - пожелания заказчика. надеюсь, справилась)



 
Collapse )

"Paper Fun"

Друзья, приглашаю заглянуть в наш блог "Paper Fun" . И огромное спасибо сказать Вике solleta, без ее участия, моральной и технической поддержки, этот проект точно не состоялся бы, и - замечательной команде дизайнеров)

PS. Я тут обнаружила, что так и не ответила на комментарии нескольких последних постов, не обижайтесь на меня, пожалуйста)